88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府会议

次仁平措主持召开市政府第7次威斯尼斯人60555

图为会议现场。

2月8日,市委副书记、市长次仁平措主持召开第二届市人民政府第7次威斯尼斯人60555,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设研究工作作出的重要指示精神、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神以及习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神和中央政法工作会议、全国政法队伍教育整顿总结会议精神,传达学习《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》精神、中共中央办公厅印发《关于加强巡视整改和成果运用的意见》的通知,传达学习区党委和市委有关会议精神。

次仁平措强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,进一步强化对“两个确立”决定性意义的认识,始终坚定坚决捍卫习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,始终坚定坚决捍卫习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。进一步强化理论武装,准确把握“一个民族要走在时代前列,就一刻不能没有理论思维,一刻不能没有正确思想指引”的深刻内涵,始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本理论指引和行动遵循,切实做到学以致用、身体力行。进一步强化主要矛盾和中心任务的研究和把握,树牢全局观念,解决主要矛盾和问题,推动政府系统各项工作实现重点突破,助推山南长治久安和高质量发展走在全区前列。进一步强化自我革命的思想自觉和行动自觉,始终清清白白做人、老老实实做事、干干净净推动工作,永葆清正廉洁的政治本色。

要认真学习、深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,进一步强化政治监督,时时处处向党中央看齐,扎扎实实贯彻党中央决策部署,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步保持反腐败政治定力,以案为鉴,深刻汲取惨痛教训,不断增强拒腐防变能力。进一步严格落实中央八项规定及其实施细则精神,锲而不舍纠治“四风”问题。进一步树牢以人民为中心的发展思想,始终把解决人民群众的“急难愁盼”问题摆在重中之重位置,全心全意为人民服务,尽心竭力保障和改善民生。

要认真学习、深刻领会习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,坚持依法治市与依法行政紧密结合,扎实有力推动法治政府建设,确保政府系统各项工作始终在依法、科学、高效、有序、规范的轨道上前进,切实提高推动高质量发展的能力和水平。

次仁平措要求,要认真贯彻落实《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》精神,研究制定我市细化落实方案。要始终坚持党对“三农”工作的全面领导,扎实做好粮食安全和重要农产品保障供给、农业生产基础支撑、脱贫攻坚成果巩固拓展、农牧民群众增收等各项工作,切实推动全市乡村振兴取得新进展、农业农村现代化迈出新步伐。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】