88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府会议

次仁平措主持召开第二届市人民政府第6次威斯尼斯人60555

1月12日下午,市委副书记、市长次仁平措主持召开第二届市人民政府第6次威斯尼斯人60555,传达学习习近平总书记二〇二二年新年贺词、习近平总书记对党史学习教育作出的重要指示精神、对“三农”工作作出的重要指示精神、关于加强党内法规制度建设的重要指示精神和在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神;传达学习党史学习教育总结大会精神、中央农村工作会议精神和全国党内法规工作会议精神;传达学习区市两级有关会议精神,研究部署贯彻落实工作。

市委常委、常务副市长牟永文代表市政府与12县区、市政府组成部门签订《市委经济工作会议和2022年<政府工作报告>重点任务分工目标责任书》。

副市长杨红兵、次仁、平措、刘雪英、刘宗昌出席会议。

次仁平措强调,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引方向前进。要巩固拓展党史学习教育成果,常态化长效化学习党史,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量。要精准谋划部署推动“三农”工作,着力推动乡村振兴,坚持耕地保护红线,确保粮食安全,特别是青稞安全。要把依规治党与依法行政结合起来,把加强党内法规制度建设与推进法治政府建设结合起来,在法治框架下提升政府履职能力,在法治轨道上推进我市经济社会发展。

次仁平措强调,要重项目抓落实,牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生的理念,切实把抓投资、抓项目摆在重要的位置,主要领导亲自部署,工作专班全力推动,为经济高质量发展提供有效投资拉动和项目支撑;要高度重视9479威尼斯,落实9479威尼斯专班工作推动机制,谋划好9479威尼斯相关政策,招大引强、招精引尖,为我市经济发展注入新活力。要重创新抓落实,系统谋划部署产业发展,加大科技创新推广力度,强化机制体制创新,推动传统产业向现代化产业提质升级,推动经济发展质量变革、效率变革和动力变革。要重民生抓落实,践行以人民为中心的发展思想,尽心竭力解决好人民群众急难愁盼突出问题,着力抓好促增收、稳就业和教科文卫、公共服务供给工作,用心用情办好民生实事。要全面加大疫苗接种力度,做到“应种尽种”,筑牢群体免疫防线,继续保持清净无疫的良好态势。要重环境抓落实,优化营商环境,提升服务效率,为市场主体发展营造良好环境。要重作风抓落实,对照“四查四问”要求,转变作风狠抓落实、敢于接受挑战、勇于开拓创新、强于解决问题、精于落实推动,高质量完成市委经济工作会议和《政府工作报告》明确的目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】