88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>其他信息

关于做好企业登记档案资料的通知

按照《市场监管总局登记注册局关于进一步做好企业登记档案资料查询工作的通知》(登注函字〔2020〕157号)要求,进一步规范我市企业登记档案资料查询工作,现将相关工作通知如下:

一、律师查询企业登记档案资料,应出示律师执业证书和律师事务所开具的与承办法律事务有关的文件和承诺书(详情见附件),可以进行书式档案资料查询。

二、《山南市市场监督管理局企业登记档案查询管理制度(试行)》(山市监〔2020〕31号)第七条第(三)项规定的律师事务所代理诉讼活动,查询律师应提交的手续与本通知相冲突的,请以本通知为准。

下一步,市局将严格按照国家市场监督管理总局的要求,适时对《山南市市场监督管理局档案查询管理制度》(试行)》(山市监〔2020〕31号)进行修订。

附件:企业登记档案查询承诺书(模板)

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】