88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>环境保护

山南市泽当镇3月份市级集中式生活饮用水水源地水质达标率为100%

为全面贯彻落实集中式生活饮用水水源地水质监测信息公开制度,保障人民群众喝上安全的饮用水,根据自治区生态环境厅对生态环境监测工作的有关要求,2022年3月份,自治区山南生态环境监测中心统筹片区监测人员对山南市乃东区北郊水厂地下水1号井、北郊水厂地下水2号井、北郊水厂地下水3号井、泽当镇大口井水源地、泽当镇南郊1号井、泽当镇南郊水厂地下水2号井、泽当镇南郊水厂地下水3号井、泽当镇南郊水厂地下水4号井等3处市级集中式饮用水水源地8个取水口进行了取样监测,监测项目共39项指标。

监测结果表明,山南市3处市级集中式生活饮用水水源地的水质监测各项指标均符合《地下水质量标准》(GB/T 14848-2017)中的Ⅲ类标准,达标率为100%。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】