88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告

市长热线3月19日至3月25日受理群众来电情况公示

公 告

(第5期)

广大市民:

感谢您对市政府工作的关心和支持。2022年3月19日至3月25日共受理群众来电反映事项27件,其中咨询类18件、求助类9件,已办结24件,正在办理3件。回复率达100%。现将具体办理情况公告如下:

一、咨询类:一是关于咨询贡嘎县、隆子县、扎囊县扎其乡派出所办公室电话号码和市人社局(2次)、旅发局、乡村振兴局、疫情办(2次)、车管所、流浪狗收容中心电话号码事宜,已办结。二是关于咨询健康证办理定点医院事宜,已办结。三是关于咨询羊湖景区收取停车费(2次)、市人民医院收取停车费是否合理事宜,已办结。四是关于咨询山南市公共资源交易中心地址事宜,已办结。五是关于咨询“玩转西藏”微信公众号发布的“自3月20日起山南市暂缓接待游客”是否属实事宜,已办结。六是关于咨询乃东区人民医院接种白破疫苗具体时间事宜,已办结。

二、求助类:一是关于来电人反映其于3月8日进藏,3月18日健康码(福建八闽健康码)显示为黄码事宜,已办结。二是关于反映隆子县公安局工作人员工作态度恶劣事宜,已办结。三是关于泽当城区泽当寺后山游步道扶手存在安全隐患事宜,施工单位已进场维修,我办将持续跟踪督办。四是关于因湖北大道综合管廊项目施工造成湖北大道和英雄路交叉口需绕行,能否在路口放置交通路标指示牌事宜,已办结。五是关于来电人于3月6日进藏,3月17日来电人手机健康码(甘肃健康码)显示为黄码事宜,已办结。六是关于泽当城区湖北大道嘎玛庆社区甲扎林藏餐馆附近因湖北大道综合管廊项目施工时挖断下水管道,导致污水外冒事宜,已办结。七是关于桑日县2020年公租房(公安局)项目点拖欠5名农民工工资1余万元事宜,桑日县人民政府目前正在核实相关情况,我办将持续跟踪督办。八是来电人3月20日泽当前往加查县,经过桑日县罗木疫情检查卡点时,工作人员服务态度差事宜,已办结。九是关于泽当城区香曲西路乃东桥警务站附近道路多处损毁,存在道路交通安全隐患事宜,现已派市政道路维修公司进场维修,我办将持续跟踪督办。

真诚感谢您的来电,我们将认真践行以人民为中心的发展思想,进一步改进工作作风,提高办事效率,为山南改革发展稳定事业和全市人民服务。

特此公告。



88038威尼斯“12345”市长热线办

2022年3月29日       


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】