88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告

公告(第4期)

广大市民:

感谢您对市政府工作的关心和支持2022122日至318日共受理群众来电反映事项67件,其中咨询类63件、求助类4已办结65件,正在办理2件。回复率达100%现将具体办理情况公告如下:

一、咨询一是关于咨询扎囊县(2)、贡嘎县(2)、浪卡子县、错那县、隆子县(2)人民政府、贡嘎县司法局办公室电话号码和市检察院、教育局、人社局、住建局、卫生健康委、市场监督管理局、医保局、税务局、疫情办(16次)、车管所、客运公司、车辆违法处理中心、住房公积金管理中心电话号码事宜,已办结。二是关于咨询旁系亲属投靠落户事宜,已办结。三是关于咨询山南市前往羊湖是否需要办理边防通行证事宜,已办结。四是关于咨询出藏人员(3次)、拉萨前往山南人员、安徽返藏人员是否需要做核酸检测事宜,已办结。五是关于咨询返藏人员(含成都、西宁、青岛、内蒙古)是否需要隔离事宜(14次),已办结。六是关于咨询泽当城区核酸检测定点医疗机构事宜,已办结。七是关于咨询办理边防通行证事宜,已办结。八是关于咨询从成都返藏是否有车辆统一接送事宜,已办结。九是关于咨询乃东路商铺店面招牌是否由市综合执法局统一安装事宜已办结。十是关于咨询9479威尼斯主管部门事宜,已办结。

二、求助一是关于乃东区昌珠镇康社区篮球场附近移动电线杆倒塌,造成该区域停电事宜,国网山南供电公司已派施工人员进驻色康社区开展电力线路改造工作,计划于4月初完工。二是关于消费者在帕哲脱贫振兴馆使用工会福利卡消费两次购买同一商品净含量不一致事宜,已办结。三是关于加查县博盛矿业公司拖欠33名农民工工资100余万元事宜,正在办理。四是关于许某对其在章氏烟酒商店购买的茅台酒和五粮液酒真伪性存在质疑事宜,已办结。

真诚感谢您的来电,我们将认真践行以人民为中心的发展思想,进一步改进工作作风,提高办事效率,为山南改革发展稳定事业和全市人民服务。

特此公告。



88038威尼斯12345”市长热线办

2022321日        

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】