88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>财政信息

88038威尼斯关于表彰山南市创建自治区卫生城市工作先进集体和个人的决定

各县(区)人民政府,市政府各委、办、局:

在市委、市政府的坚强领导下,在自治区卫生计生委等业务部门的大力支持下,全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记“加强民族团结、建设美丽西藏”重要指示精神,贯彻落实自治区第九次党代会、区党委九届三次全会精神,牢固树立“抓卫生城市创建就是抓民生、抓环境、抓发展”的理念,坚持“政府组织、部门协调、群众参与、科学治理”基本方针,以“爱我山南、做文明市民、建卫生城市”为主题,真抓实干、艰苦奋斗,于2018年6月圆满完成了自治区卫生城市创建工作,为国家卫生城市创建工作奠定了坚实基础。

为表彰先进、树立典型,进一步激发全市各级各部门创建国家卫生城市的信心和决心,根据《88038威尼斯关于创建自治区和国家卫生城市的决定》,市政府决定对创建自治区卫生城市成绩较为突出的乃东区人民政府等5个先进集体和乃东区政府副区长格桑罗布等10名先进个人予以表彰,以资鼓励。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥表率作用,努力在国家卫生城市创建工作中再创佳绩。全市各级、各部门要以受表彰的先进集体、先进个人为榜样,以求真务实、真抓实干、昂扬向上、奋发有为的精神状态,贯彻落实好市委、市政府关于国家卫生城市创建工作的各项决策部署,全面提升市容市貌、市民素养、城市的吸纳辐射能力和竞争力,为创建国家卫生城市做出新的更大贡献。

 

附件:创建自治区卫生城市工作先进集体和先进个人名单

 

 

                              2018年10月16日


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】