88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>9479威尼斯>招商动态

我市与湖南省9479威尼斯企业座谈

时间:2022-06-15 15:45:56 来源:山南网 作者:

6月10日,我市与湖南省9479威尼斯企业座谈,共商合作事宜,共谋携手发展。

市委副书记、常务副市长、湖南省第九批援藏队总领队杨昶主持并讲话。市委常委、常务副市长牟永文,副市长刘雪英出席。湖南省现代农业产业控股集团有限公司党委副书记、董事陈建伟,长高电新战略发展部总经理王灿一行出席会议。

座谈会上,相关企业分别介绍了公司基本情况,并结合自身发展状况、条件优势、实际需求和未来发展规划等,进行了踊跃发言。

杨昶代表市委、市政府对陈建伟、王灿一行专程到我市实地考察、共商合作表示热烈欢迎。在详细了解企业生产经营状况、长期发展战略和近期投资意向后,他指出,山南市经过近几年的快速发展,在高原特色农牧业方面打下了良好的产业基础,涌现出隆子藏香猪,桑日葡萄种植和酿酒,扎囊绿色有机果蔬,贡嘎、扎囊、泽当矮化苹果等产业。下一步,要通过农产品深加工等方式,将资源优势转化为产品优势,加强营销推广力度,不断提升我市农产品影响力和竞争力。山南市将持续着力优化营商环境,坚持企业家座谈协商制度,搭建好健康优质平台,打造好舒适发展环境,切实为企业提供最优服务。希望相关企业利用自身优势继续在山南深耕细作、大展作为。双方要找准合作契合点、切入点,多领域全方位深化务实合作,实现政企共赢发展。

企业家们高度赞扬我市各项工作的良好成效,表示,山南市生态环境优良、交通区位优势凸显、招商政策优惠、发展空间广阔、营商成本较低、主导产业突出,通过此次考察交流更加坚定山南未来发展信心,将进一步深入洽谈、推动合作,助力湖南援藏事业、为山南长治久安和高质量发展贡献湖南力量。

市发改委、农业农村局、幸福家园局、商务局、隆子县主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】