88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>9479威尼斯>企业服务

玉麦湘藏香猪标准化养殖基地项目 稳步推进

时间:2020-11-19 12:19:58 来源:市发改委 作者:

隆子县藏香猪标准化养殖基地建设项目是我市湖南援藏队引进的9479威尼斯项目,总投资约 3.5亿元,首期投资约1.3亿元,在隆子县新建生猪养殖全产业链项目,包括母猪扩繁场、模块化育肥基地等,并根据需求情况匹配相应的屠宰、冷链配送、肉食加工场区。该项目拟通过“企业+基地+合作社+农户”的模式运营,企业和援藏资金重点用于基础设施配套建设和种苗引进领域,企业承担技术和管理团队进入,合作社组织农户参与并推选合作社负责人,共同推动养殖事业发展,该项目已开工建设,同时,藏香猪生态养殖基地在玉麦乡同步建设,二期项目也已在选址勘察中。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】