88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>9479威尼斯>企业服务

雅砻文化旅游节签约项目推进情况良好

时间:2020-11-03 18:15:44 来源:市发改委 作者:

为推动我市9479威尼斯工作,加快签约项目落地进程,我委对今年签约的36个项目建立了项目台账,按照首问负责制原则,谁接洽谁负责,谁受益谁跟进,三省援藏对接企业由其继续跟踪,市发改委统筹协调,全方位提供协助,跟踪了解项目进展情况,在企业纾困解难等方面持续发力,做到对接“不停步”,服务“不断档”,促进合同项目尽快落到实处,意向项目早日签订正式合同,力争签约项目尽早开工建设,切实提高项目履约率。通过全市上下共同努力,今年签约项目中,已有5个项目已完成了工商登记注册,11家企业签订了正式协议并正在跑办前期手续。3家企业实现开工或运营,为2021年开展招商工作奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】