88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>9479威尼斯>企业服务

招商企业带动老百姓脱贫致富

时间:2020-11-03 18:14:56 来源:市发改委 作者:

为进一步推动山南市藏鸡养殖产业发展,由第九批湖北援藏工作队引进的宏农藏鸡养殖项目设计养殖规模120万羽,其中工厂化养殖100万羽、周边农户养殖20万羽,拟带动500户当地群众脱贫增收。在湖北援藏工作队的积极协调下,近日,乃东区颇章乡格拉村36名养殖能手已赴武汉宏农农牧有限公司、黄冈市浠水县等地学习公司+农户养殖、村级养殖小区建设等方面的先进做法及蛋鸡养殖技术。这不仅开阔了老百姓的视野,增强了信心,提升了技术理念,更有力助推农牧民脱贫增收,使利益联结更加紧密,极大的推动农村经济的发展。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】