88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>走进山南>援藏工作>援藏新闻

安徽省第七批援藏工作队召开临时党委会议

时间:2022-04-01 11:59:22 来源:山南报 作者:

图为会议现场。

3月29日,安徽省第七批援藏工作队召开临时党委理论学习中心组第17次会议暨援藏工作调度会,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及中组部和安徽省委有关会议和领导指示批示精神。

市委副书记、常务副市长、安徽省第七批援藏工作队领队汪华东主持并讲话。

汪华东要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,结合今年党委理论学习中心组理论学习计划安排,原原本本学、持续不断学、联系实际学,把学习成果转化为援藏工作的强大动力。要贯彻落实好省委领导对援藏工作提出的指示要求,更加务实地做好对口支援工作,满怀真情、尽力而为、持续用力,为山南经济社会发展和人民生活改善再添安徽援藏力量。

要慎终如始,确保做到三个安全。各工作组负责同志要履行好管理职责,强化纪律意识、严格队伍管理、加强作风建设,坚持严管和厚爱相结合,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,确保援藏队伍纪律严明、作风过硬;要发挥好党委委员和党支部书记“领头羊”作用,加强管理监督,坚持抓早抓小,扎紧制度笼子。

要善作善成,确保各项工作圆满收官。要抓好三个受援县以及“组团式”医疗、教育项目管理,紧盯目标任务,按照项目时间节点要求,倒排工期,挂图作战,在保质量保安全的前提下,有序推进项目建设;要全力做好收官工作,以更高标准更高水平完成好本批次各项援藏任务,并做好经验总结和交接工作准备。

会议还对近期有关工作做了具体部署。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】