88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>走进山南>援藏工作>援藏项目

市发改委翟坤书记带队深入基层 调研重大项目推进情况

时间:2021-03-11 17:43:26 来源:山南市发改委 作者:

为确保山南市重点项目顺利推进,3月9日下午,市发改委党组书记翟坤带领湖北省第九批援藏工作队、受援办等相关同志深入西藏宏农藏鸡养殖场调研项目推进情况,目前,已完成鸡舍、饲料加工厂房建设,正在安装养殖设备。翟坤书记实地察看了项目建设情况,了解后期养殖运营和预期效益情况。他强调,该项目是全市的重点项目,是带动周边百姓发家致富的民生项目,要加快推进项目建设进度,我们发改部门全力做好协调服务工作,确保该项目早日建成,早日发挥效益。

图为市发改委翟坤书记带队在西藏宏农藏鸡养殖场了解设备安装情况

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】