88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>走进山南>援藏工作>援藏图片

湖南省审计厅召开2020年度湖南援藏项目审计进点会

时间:2021-07-26 16:12:50 来源:山南市发改委 作者:

7月20日上午,湖南省审计厅基建处处长赵永俊主持召开2020年度湖南援藏项目审计进点会。会议介绍了此次审计内容、审计重点、时间安排,并宣读了审计通知书和审计工作纪律。

市政府副市长张福臣对湖南省审计厅来我市开展审计工作表示热烈欢迎,对湖南省“十三五”援藏规划和2020年度项目计划做了简要介绍,现场表态将积极配合审计工作,按时准确提供审计所需资料。

会上,张福臣强调:一要提高认识,高度重视此次审计工作;二要全力以赴,做好本次审计的各项工作;三要认真整改,把此次审计结果应有好。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】