88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>专题报道>创建国家生态文明高地>媒体聚焦

洁达环卫整治“三渠一河”环境

时间:2022-03-26 00:55:53 来源:中国西藏新闻网 作者:

近日,本着优化城区水域生态系统,改善“三渠一河”环境面貌的目的,拉萨城关区洁达环卫保洁有限公司组织人员对河渠上游、周边堤岸等环境监管薄弱区域进行突击整治。

当日,拉萨城关区洁达环卫保洁有限公司组织37名保洁人员,出动2台压缩收集车,对北干渠、中干渠的上游区及堤岸、河渠各闸门处、北郊沉沙池及拉萨河城关分段等区域内白色、生活垃圾、各类漂浮物进行地毯式清理。清理过程中,保洁人员身穿防水裤,徒手或使用取物夹等公司配发的作业工具,对河渠及堤岸杂草、白色垃圾、漂浮物进行逐个清理、清运。通过近1天协同整治,将上述区域内各类垃圾清理干净,清运垃圾超13吨,着力构筑良好的水域环境。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】