88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>专题报道>创建国家生态文明高地>工作部署

贡嘎县召开迎接中央生态环境保护督察工作部署会

时间:2022-03-30 22:04:33 来源:山南报 作者:

3月25日,贡嘎县召开迎接中央生态环境保护督察工作部署会暨生态环境保护专题会。

市委常委、贡嘎县委书记刘圣育出席会议并讲话。

刘圣育强调,要落实“党政同责、一岗双责”。党政主要领导要坚决扛起落实生态环境保护的政治责任。相关部门要履行好行业监管责任,确保各个领域的问题都能及时发现和解决。要坚决落实企业主体责任和社会责任,确保各项环保措施落实到位。要抓好转办案件的办理,对中央第四生态环境保护督察组转办的案件,要照单全收,整改督办组要会同相关部门立即开展现场核实,对核实问题属实的,要立即转办、督办。涉及整改任务的部门要立即制定整改方案,明确整改责任人、整改时限和工作要求,确保问题整改到位。要坚决克服松懈麻痹思想,把排查和整改工作摆在重要位置,把落实整改工作作为一项政治任务、重大民生工程和重大发展问题来抓,一定要站在讲政治、讲大局的高度配合好中央环境保护督察工作。要扎实做好生态文明建设各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】