88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>专题报道>创建国家生态文明高地>工作部署

肖友才在自治区生态环境保护督察工作领导小组专班专题会议上强调

时间:2022-03-26 00:34:40 来源:西藏日报 作者:

肖友才在自治区生态环境保护督察工作领导小组专班专题会议上强调

提高政治站位 抓好工作落实 确保各项准备工作充分到位

21日,区党委常委、自治区常务副主席肖友才主持召开自治区生态环境保护督察工作领导小组专班专题会议,听取各职能组工作情况汇报,对中央生态环境保护督察服务保障工作进行再研究、再部署、再推动。

肖友才指出,配合中央生态环境保护督察做好各项工作,是落实党中央、国务院决策部署的一项政治要求,也是推动西藏各级各部门改进生态环境保护工作作风,建立健全生态环境保护长效机制,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护的一次难得机遇。

肖友才强调,西藏是重要的国家生态安全屏障,保护好一方水土、一方山林是我们的重大政治责任。一要高度重视。提高政治站位,强化责任担当,在思想上、行动上、工作落实上贯彻落实习近平生态文明思想,特别是习近平总书记关于西藏生态文明建设的重要指示精神,以更高标准、更严要求、更实举措,高质量完成各项服务保障工作任务。二要精心准备。进一步细化工作方案,精心谋划、精心准备、精心安排、精心督察落实,做到目标明确、任务明确、责任明确、时间明确,以抓落实的实际行动和工作成效,扎实推进全区服务和保障工作开展,确保督察准备工作万无一失。三要严明纪律。转变作风、规范制度、履行职责、密切配合,以高度的责任心和紧迫感,加大力度、加快速度,强力推动各项工作落地落实并大见成效。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】