88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>专题报道>创建国家生态文明高地>督察动态

措美县重点区域生态保护和修复项目施工放线

时间:2022-04-15 18:27:10 来源:山南网 作者:


4月13日,措美县2021年重点区域生态保护和修复项目正式施工放线。

据了解,项目总投资2700万元,建设内容主要包括草原改良7万亩、人工种草6万亩、围栏封育15万米等,在哲古镇、古堆乡等地落地建设。项目的实施,将加强草原保护管理,推进草原生态修复,预计带动当地群众增收200万元。

施工要求,要保护好目前长势较好的草场,在施工期间不得造成草场破坏;项目涉及单位要与当地群众团结一致,把项目效益发挥最大化;要做好安全生产、疫情防控等工作,确保项目建设顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】