88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>专题报道>创建国家生态文明高地>督察动态

洛扎县开展督导检查环境整治工作

时间:2022-04-08 20:25:31 来源:山南报 作者:


4月4日,市人大常委会副主任、洛扎县委书记赵天武对县城5个入河排污口、雄曲流域环境整治、粉丝厂污水处理运行情况进行督导检查。

每到一处,赵天武都详细了解环保设施是否正常运转、环保措施是否落实到位,听取相关单位、企业负责人情况汇报,并就存在的问题,现场提出整改要求。

赵天武要求,各级各部门要切实提高政治站位,担硬扛牢生态环保督察反馈问题整改责任,不折不扣抓好各类反馈问题整改,以最高的政治站位、最实的工作作风、最严的纪律要求,强力推进问题整改工作。要建立健全长效监管机制,虚心接受群众监督,确保及时发现问题、解决问题,有效巩固提升治理成果。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】