88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>专题报道>创建国家生态文明高地>督察动态

赫沛现场核查环保相关工作

时间:2022-03-28 21:38:21 来源:山南报 作者:

图为核查组就环境污染问题进行核查。

3月27日,市委常委、秘书长赫沛带队深入乃东区泽当街道办事处郭莎居委会星路沥青拌合站现场,就环境污染问题进行了核查。

副市长、乃东区委书记张维一同核查。

在星路沥青搅拌站,赫沛详细核查了公司环保基础设施、排污、排气等情况,并认真翻阅查看台账、票据和各类环保相关材料后指出,中央环保督察是一项严肃的政治任务,要进一步强化企业主体责任落实,认真严格按照环保要求,对存在的环境问题进行全面梳理排查,切实落实整改措施,并要求市生态环境局在该公司正式复产后对其废水排放等情况开展环境监测,并通报监测结果,各相关部门要以高度的政治自觉、强烈的使命担当,确保中央环保督察组和区党委、市委各项要求落到实处,不断提高全市生态文明建设水平。

赫沛强调,要加强环境监管工作,督促企业落实环境影响报告表及其批复要求,确保不出现超标排放、偷排等现象。乃东区要成立专办实地核实,并对周边群众走访调查,加大宣传引导工作,倡导社会各界学习贯彻习近平生态文明思想,形成全社会关心关注关爱生态环境的良好氛围,让环境违法行为无处可藏。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】