88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>专题报道>创建国家生态文明高地>督察动态

加查县召开配合中央生态环境保护督察部署会

时间:2022-03-28 18:21:41 来源:山南报 作者:

3月25日,加查县召开配合中央生态环境保护督察部署会。

会议强调,中央环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和生态环境保护工作的重大制度安排,也是对加查县近几年生态环境保护工作成效的重要检验。要以高度的政治自觉、强烈的责任担当、良好的工作成效、充沛的精神状态配合好此次中央生态环境保护督察,为此次中央生态环境保护督察交上一份满意的答卷。要坚决支持配合中央督察组,积极对接,做好资料提供、督察整改、协调保障、信息公开等各项工作,确保督察工作顺利推进,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】