88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>区县动态

曲松县欢送高校毕业生赴区外组团式市场化就业

时间:2022-08-02 10:21:30 来源:山南网

7月28日,曲松县召开座谈会,欢送2022年第一批高校毕业生赴区外组团式市场化就业,集体观看了“组团式”市场化就业援藏工作宣传片。

会议指出,要珍惜在湖北的就业机会,学习好湖北先进经验,锻炼出过硬“真本领”。要及时调整心态、转变角色,积极融入新的集体、新的环境。要不断拓宽视野、丰富知识、认真履职、积极工作。要始终把自律意识牢记在心,遵守纪律规矩,加强同事之间、民族之间的团结,向湖北展示树立好曲松人民良好形象。

学生代表索朗央宗说:“就业给了我们西藏籍大学生一个面向前方,拥抱全新人生和未来的机会。我将踏实工作、维护西藏新时代青年的良好形象。”


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】