88038威尼斯-首页

首页 88038威尼斯 政务公开 政务服务 互动交流 9479威尼斯 走进山南
当前位置:首页>88038威尼斯>部门动态

市藏医医院召开专题研讨会

时间:2022-07-28 17:11:58 来源:山南网

为进一步推动改进作风狠抓落实工作往深里走、往实里走,让改进作风狠抓落实工作“活”起来。7月27日,市藏医医院召开“白大褂给了我什么,我为白大褂做什么”专题研讨会。传达学习《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》等文件。

研讨会上,2个党支部部分党员代表和干部职工紧紧围绕“白大褂给了我什么,我为白大褂做什么”主题,开展大讨论,讲心得、谈认识、说感受,并结合日常工作中凸显的各类问题各抒己见、踊跃发言,活动现场气氛活跃,主题鲜明,效果良好。

会议要求,要坚持以问题为导向,完善医疗服务各项措施;教育医护人员树立主动服务意识,定期对医护人员服务行为进行检查和指导,在服务短板建设上实现新突破。要进一步增强干部职工的忧患意识、责任意识、发展意识、大局意识、协作意识、主人翁意识,提升技术、服务、效率及医院的综合竞争力。要围绕病人中心、满足病人需求、加强业务学习方面下狠功夫,加强相关法律法规、诊疗规范和服务规范的学习,从自身做起,加强科室与科室、同事与同事之间得融洽,加强医患沟通,规范服务用语,提升服务温度,为百姓治好病、服好务。要采取约谈、督查、追责等有效方式,把责任传导压实给全院每一名干部、每一名职工,对在服务方面不履行职责或履行职责不力的相关人员严肃问责。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】